Páginas

Translate

jueves, 19 de septiembre de 2013

AREPA DOMINICANA (RECETA )

Receta de Arepa dominicana
















Dulces » Bizcochos y magdalenas

Preparación en 15 Minutos
Cocción en 60 Minutos
Para 6 personas

Dificultad Fácil

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Arepa dominicana?
2 taza de harina de maíz
1 taza de azúcar
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche de coco
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de nuez mocada en polvo
2 cucharada de margarina o mantequilla
Pasas
Una pizca de sal

¿Cómo se prepara Arepa dominicana?

En una olla de fondo grueso ponemos todos los ingredientes y llevamos a fuego medio moviendo constantemente hasta que tengamos una mezcla homogénea.

Después ponemos la mezcla en un molde previamente enmantequillado y lo llevamos al horno ya precalentado aproximadamente durante 40 minutos... sabremos que nuestra arepa está lista cuando al introducir un palito, éste sale limpio.