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martes, 24 de septiembre de 2013
MORO DE HABICHUELAS ROJAS (RECETA)
Descripción de la receta Moro de habichuelas rojas
Un plato típico dominicano, de alubias rojas con arroz. Ideal para hacer de acompañamiento a cualquier tipo de carne o pescado.
Recetas de Guarniciones
Preparación en 30 Minutos
Cocción en 40 Minutos
Para 4 personas
Dificultad Fácil
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Moro de habichuelas rojas?
750 gr. de arroz
250 gr. de judías rojas (habichuelas)
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
1 cubo de caldo concentrado de pollo
1 cucharada de pasta de tomate
1 poquito (prox. 1/2 cuharadita) de orégano
Pimienta
Sal
Agua
¿Cómo se prepara Moro de habichuelas rojas?
Cocer las habichuelas en un poco de agua y retirarlas cuando aun estén un poco duritas (al dente si fuera pasta).
Poner a freír en un poco de aceite, la cebolla hasta que casi se queme.
Agregar los demás ingredientes, incluyendo las habichuelas. Añadir el agua requerida para cocinar el arroz, añadiendo primero la de la cocción de las habichuelas.
Dejar cocer a fuego lento y una vez que se haya evaporado el agua, estará listo para comer.
Nota
El moro se puede hacer de diferentes granos, como son la judia, los guandules etc.
Su secreto del sabor está en la cebolla casi quemada y es un buen acompañante para cualquier guiso de carne o pescado.
Publicado por
Terrassa y su historia
en
9:58
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Etiquetas:
COCINA,
MORO DE HABICHUELAS ROJAS
Ubicación:
República Dominicana