Descripción de la receta Chicharrón de pollo dominicano
El chicharrón de pollo dominicano tiene un sabor y una jugosidad espectaculares, además de una textura crujiente por fuera.
Recetas de Carnes » Pollo y gallina
Preparación en 15 Minutos
Cocción en 15 Minutos
Para 2 personas
El chicharrón de pollo dominicano tiene un sabor y una jugosidad espectaculares, además de una textura crujiente por fuera.
Recetas de Carnes » Pollo y gallina
Preparación en 15 Minutos
Cocción en 15 Minutos
Para 2 personas
Dificultad Fácil
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Chicharrón de pollo dominicano?
300 gr. de pollo troceado
1 lima
1 limón
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta negra molida
Harina
¿Cómo se prepara Chicharrón de pollo dominicano?
Para preparar un buen plato de chicharrón de pollodominicano empezaremos por poner a marinar la carne. En un bol hondo, colocamos los trozos de carne y sobre él agregamos el zumo de la lima, el zumo del limón, los dos dientes de ajo machacados, sal y pimenta al gusto. Dejamos que el chicharrón de pollo dominicano se macere durante 24 horas antes de empezar a cocinarlo.
Pasado ese tiempo, escurrimos los trozos de chicharrón de pollo dominicano y empezamos a enharinarlos. Cuando tengamos todos los trozos de pollo enharinados, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y los freímos hasta que estén dorados.
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Chicharrón de pollo dominicano?
300 gr. de pollo troceado
1 lima
1 limón
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta negra molida
Harina
¿Cómo se prepara Chicharrón de pollo dominicano?
Para preparar un buen plato de chicharrón de pollodominicano empezaremos por poner a marinar la carne. En un bol hondo, colocamos los trozos de carne y sobre él agregamos el zumo de la lima, el zumo del limón, los dos dientes de ajo machacados, sal y pimenta al gusto. Dejamos que el chicharrón de pollo dominicano se macere durante 24 horas antes de empezar a cocinarlo.
Pasado ese tiempo, escurrimos los trozos de chicharrón de pollo dominicano y empezamos a enharinarlos. Cuando tengamos todos los trozos de pollo enharinados, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y los freímos hasta que estén dorados.