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jueves, 19 de septiembre de 2013

TIPO DE COCINA DOMINICANA


 Foto: Tradicional "La Bandera Dominicana"

Comida tradicional dominicana es también una mezcla de españoles, africanos y taínos comida india. No es picante, pero, naturalmente, muy sabrosa. Entre los platos más populares son Mang ú (plátanos hervidos y puré),"La Bandera Dominicana" (arroz, carne y frijoles), sancocho (sopa de guiso-como con diferentes tipos de carne, verduras, patatas, plátanos, etc) , tostones (plátano frito profundo), Chivo con Ron (carne de cabra cocida en ron para hacer un guiso), Chicharrón de Pollo (empanadas y pollo frito), empanadas (masa frita profunda con, por ejemplo la carne y las verduras en el interior), Pasteles en Hoja (una masa de plátano por ejemplo, con la carne en el interior que se envuelve en hojas de plátano y cocido), Chuletas (chuletas de cerdo), carne guisada (por ejemplo, pollo, carne de res o de cerdo que se cocina como un guiso), Moro (arroz con frijoles), y más.

Desiertos más populares son Habituelas con Dulce, Flan, y Dulce de Leche.

Es fácil encontrar un lugar que sirve platos tradicionales dominicanos en cualquier calle en la República Dominicana. El mejor momento para ir es para el almuerzo, ya que suele ser la comida más grande para los dominicanos y muchos comer. Venga temprano (alrededor de mediodía) para conseguir la comida fresca y caliente fuera de la estufa. Si no es lo suficientemente aventurero para comer en un restaurante local Dominicana, la mayoría de los resorts con todo incluido tienen "Noche Dominicana" una vez a la semana en que que sirven platos tradicionales dominicanos para el almuerzo / cena.